Yokogawa América del Sur

Política de Privacidad - Yokogawa América del Sur

Directivas de Privacidad

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE YOKOGAWA

Política de Privacidad

La presente Polîtica de Privacidad se presenta en cumplimiento de la Ley No. 29733 y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS.

Identidad y domicilio:
Yokogawa Peru
Av. Alfredo Benavides 4569 Santiago de SURCO, Lima.
Contacto: contactenos@pe.yokogawa.com

Banco de Datos: Yokogawa gestionará los datos personales ingresados a través de la página web [www.yokogawa.com.pe], en el banco de datos denominado "USUARIOS DE LA PÁGINA WEB".

Datos Personales, Legitimación, Finalidad y Usos: Se recopilarán sus nombres y apellidos, teléfono, dirección, correo electrónico. Los datos personales solicitados en nuestra página web servirán para gestionar las consultas realizadas por nuestros clientes preparación y envío de respuestas y seguimiento de atención al cliente. Si no proporciona sus datos personales, no se procesará su consulta. Los usos previstos son gestión de lista de clientes.

Destinatarios y Transferencias: Yokogawa transferirá sus datos localmente a [por favor, identificar todos los receptores locales y finalidad de transferencia].

Asimismo, se informa que el tratamiento de sus datos personales vía la página web utiliza servidores alojados en [indicar país], cuyo proveedor de hosting es la empresa [indicar empresa]. La recopilación de datos a través de la página web constituye una transferencia internacional necesaria para completar y procesar el registro de su consulta.

Plazo y Derechos ARCO. Yokogawa mantendrá los datos personales por un plazo indeterminado, hasta que Usted solicite la cancelación de los mismos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección [contactenos@pe.yokogawa.com]. Si considera que no se atienden apropiadamente sus solicitudes, puede dirigirse a la Dirección de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia.

Seguridad. Yokogawa ha adoptado diligentes medidas de seguridad legales, técnicas y organizativas, apropiadas y acorde con la categoría de datos que se
almacenan y el uso que se les dará para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los datos personales y/o imágenes. En virtud del principio de información contemplado en la Ley Nº 29733, se les notificará en caso exista algún cambio de responsable.

Confidencialidad. Los datos personales serán tratados con absoluta confidencialidad, guardando secreto respecto de los mismos.

Responsabilidad. El usuario será el único responsable de la información proporcionada en los formularios.